Il menu di Natale e Capodanno!


Ci siamo!

È arrivato dicembre e con dicembre tante cene aziendali, cene con amici per lo scambio di regali, il pranzo di Natale e di Santo Stefano, il cenone di Capodanno e il 6 gennaio.

Per tutti un periodo di festa, per noi di superlavoro! E ne siamo felicissimi: i nostri clienti per noi sono famiglia, e le feste le passiamo in famiglia.

Iniziamo quindi con il dare le nostre aperture di Natale, così sai sempre quando siamo aperti e se hai voglia di venire a mangiare da noi…sai che ci siamo!

Domenica 8 dicembre: aperti a pranzo e a cena!
Lunedì 23 aperti a cena!
Martedì 24 siamo chiusi
Mercoledì 25 e giovedì 26 aperti a pranzo e a cena!
Martedì 31 aperti a cena, e l’1 gennaio a pranzo.
Il 6 gennaio siamo invece aperti a pranzo.

E adesso, via con il menu delle feste!

Il menu per le cene aziendali

Non c’è un menu fisso per le cene aziendali. Se volete un menu dedicato a voi, perché magari siete in tanti, o volete comunicarlo in anticipo ai partecipanti, chiamateci e vi faremo delle proposte dedicate in base al vostro budget!

Il menu di Natale

Per Natale la tradizione regna sovrana, e quindi vi prepareremo:

Antipasto:

  • crostino ai pomodorini
  • gnocco fritto con prosciutto crudo
  • torta salata con gocce di aceto balsamico.

Per procedere poi con un bis di primi:

  • tortellini in brodo di cappone
  • lasagne alla bolognese.

E i secondi:

  • bollito misto (zampone, manzo, lingua e cappone) con salsa verde, fagioli stufati e purè
  • arrosti misti con patate al forno (cosciotti di maialino e faraona).

Per dessert:

  • Mascarpone con pan di zenzero.

Il tutto accompagnato dai nostri vini.
Con acqua e caffè il menu completo è 45 € a testa!

Il menu di Capodanno

Per Capodanno si festeggia in grande qui alla Corte del Sole.

E per cena si mangia:

  • aperitivo di benvenuto a buffet.

Per procedere poi con un bis di primi:

  • risotto all’uva
  • tortelloni Vecchia Modena.

Per secondo:

  • maialino arrosto
  • scaloppine alla malvasia.

E per finire come dessert:

  • gelato all’aceto balsamico
  • uva in tavola.

Il tutto accompagnato dai nostri vini.
Con acqua e caffè il menu completo è 40 € a testa!

Venite a passare le feste ai nostri tavoli! Per prenotare: 059 714 9782.

+ There are no comments

Add yours